Счётчик Яшы
Пасха сливочная с финиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхи сливочной с финиками

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхи сливочной с финиками

Пасха сливочная с финиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Творог домашний — 400 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Свежие сливки 33% — 200 мл. (для взбивания)
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Финики — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасха - замечательный светлый праздник, который принято отмечать с полным разных вкусностей столом, и мы можем хоть весь год следить за своей фигурой, но этот праздник просто обязывает нас порадовать себя чем-нибудь вкусным.

2

Рецепт приготовления пасхи сливочной с финиками, о которой сегодня пойдет речь, самый лучший вариант для праздничного пасхального стола.

3

С ним пасха получится особенно нежная и вкусная, благодаря сливкам и сливочному маслу, она будет просто таять во рту, поверьте мне! Я всегда стараюсь по-разному приготовить этот праздничный десерт и немного изменяю его состав, чтобы каждый раз удивлять своих родных, ну а в этом году я добавлю в пасху немного фиников, с ними ее вкус станет ещё более необычным и интересным.

4

И если вы так же хотите приготовить к празднику что-то новенькое, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать пасху сливочную с финиками.

5

Для этой пасхи лучше всего использовать очень сухой творог, поэтому нам следует поставить его под пресс, завернув в марлю.

6

Затем мы соединяем творог с сахаром, растопленным сливочным маслом и ванильным сахаром, тщательно все перетираем.

7

В отдельной миске мы взбиваем сливки, чтобы они стали густыми и соединяем их с творожной массой.

8

Из фиников удаляем косточки и измельчаем их, добавляем к творожно-сливочной массе, перемешиваем.

9

Форму для пасхи выстилаем марлей и выкладываем в нее приготовленную смесь.

10

Разравниваем ее, накрываем краями марли и ставим в холодильник на сутки.

11

Готовую пасху выкладываем на тарелку и украшаем финиками, цукатами или свежими фруктами.

12

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 279 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться