Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта
Ingredients
- Филе семги 480 гр.
- Петрушка 50 гр.
- Эстрагон 25 гр.
- Свежие листья шпината 150 гр.
- Молодые кабачки 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- стебель
- сельдерея 6 шт.
- Китайская капуста 4 стебля
- Чеснок 2 зубчика
- Свежий натуральный йогурт 250 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Лимонная цедра 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе семги разделите на 4 куска и через пищевую пленку отбейте, пока не получите формулиста.
2
Все овощи вымойте и нарежьте на брусочки, у зелени отделите листья от стеблей.
3
Шпинат и зелень ошпарьте в подсоленной водес добавлением чеснока.
4
Листья салата отбитьи пропарить 3-5 минут.
5
На пласт рыбы поместите брусочки из овощейс припущенной зеленью, сверните в рулет, который затем заверните в лист китайского салата.
6
Скрепите с помощью шпажки.
7
Рулеты готовьте на пару в четырехлитровой кастрюле10-12 минут.
8
Чтобы сделать соус к рулетам, смешайте йогуртс лимонной цедрой, добавьте часть ароматныхтрав, кроме шпината, хорошо перемешайте.
9
На блюдо положите готовый рулет из семги с зеленью и овощами, полейте готовым йогуртовымсоусом.
Питание
-
319 Калорий