Панкейки с овсянкой и бананами
Ingredients
- Яйцо - 2 шт.
- Свежее молоко - 1 ст.л
- Овсяные хлопья - 1 ст.л
- Банан - 1 шт.
- Крахмал - 1 ст.л.
- Пшеничная мука - 1 ст.л
- Кленовый сироп - 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить панкейки с овсянкой и бананами.
В миску (берём глубокую, чтобы не брызгало) разбиваем яйца, добавляем овсянку, кленовый сироп, молоко .
Банан очистить, порезать крупными кусочками, добавить туда же .
Измельчаем блендером, используя насадку с ножами, чтобы хлопья у нас превратились в муку .
Прибавить крахмал и муку .
Взбить .
Теперь используем блендер с насадкой венчик .
Тесто должно получиться жидкой консистенции, как сметана .
Жарим, как блины, наливая тесто половником на раскаленную сковороду .
Огонь средний .
Жарятся они быстро, примерно минуты, переворачиваем и жарим со второй стороны .
Кто как привык, у меня блин жарится с одной стороны 40 секунд .
Чтобы ничего не прилипло, главное условие — хорошо раскаленная сковорода, даже если огонь немного убавить, сковорода уже набрала свою температуру и тесто не прилипает .
Укладываем стопочкой, смазывая маслом .
Украшаем бананом, ягодами, орехами .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко