Панкейки без глютена с бананом и шоколадом
Ingredients
- половину стакана гречневой муки
- половину стакана мелких овсяных хлопьев О`КЕЙ
- 50 граммов темного шоколада О`КЕЙ
- 1 банан
- 1 стакан молока
- 2 столовая ложка сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайная ложка разрыхлителя
- растительное масло
- 1 чайная ложка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните банан в пюре, по желанию, можно оставить пюре неоднородным. Добавьте молоко и перемешайте.
2
В другой миске смешайте гречневую муку, овсяные хлопья, сахар и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко с бананом и хорошо перемешайте.
3
Мелко порубите шоколад и добавьте в тесто.
4
Разогрейте сковородку на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста и пеките панкейки с обеих сторон, до готовности.
5
Подавайте панкейки с медом и кусочками бананов.
Интересные рецепты Смотреть все