Овсяная каша с яблоками тоффи
Ingredients
- Крупное яблоко — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Жидкий Мёд — 1 ст. л
- Молотая корица — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоко помыть и обсушить, разрезать на четыре части и удалить сердцевину и семечки.
2
Нарезать яблоко дольками толщиной примерно 1 см.
3
Выложить яблоки в сковороду, добавить сахар, жидкий мед и молотую корицу.
4
Готовить на слабом огне в течение 10 мин., время от времени помешивая.
5
Сироп должен загустеть, а яблоко стать мягким и приобрести золотистый оттенок.
6
Приготовить овсяную кашу, выложить на нее горячие яблочные дольки вместе с сиропом.
7
Подавать сразу же.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко