Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками
Ingredients
- свинина (мякоть) - 400 гр
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- капуста - 300 гр
- кабачок - 250 гр
- помидоры - 2 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- картофель - 5 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- приправа - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить овощное рагу со свининой, капустой и кабачками.
Промываем и обсушиваем свинину .
Нарезаем мясо небольшими кусочками и выкладываем в кастрюлю в разогретое растительное масло .
На среднем огне томим свинину 5 минут, периодически перемешивая .
Морковку нарезаем тонкими брусочками .
Лук шинкуем кусочками .
Отправляем нарезку к мясу .
Перемешиваем .
Продолжаем обжарку далее .
Шинкуем капусту, кабачок нарезаем кусочками .
Выкладываем ингредиенты в кастрюлю .
Помидоры нарезаем кусочками, сладкий болгарский перец – полосками .
Также отправляем овощи в кастрюлю .
Крупными кусочками нарезаем картофель, выкладываем в кастрюлю .
Содержимое солим .
Приправляем специями .
Вливаем кипяченую воду, чтобы она почти полностью покрыла картошку .
Кастрюлю накрываем крышкой, убавляем нагрев плиты .
Тушим овощное рагу 50 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко