Овощное рагу с капустой и кабачком
Ingredients
- капуста 200 гр
- кабачки 1 шт
- лук 1 шт
- чеснок 2 зуб
- чили кусочек или
- помидоры 2 шт
- томатная паста 1 столовой ложки
- яблоки 1 шт
- паприка 0,5 чайная ложка
- тимьян 0,5 чайная ложка
- карри 0,5 чайная ложка
- сахар 0,5 чайная ложка
- сливочное масло
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть, почистить и нарезать крупным кубиком. Лук,чеснок и яблоко - мелким кубиком. С яблока счистить шкурку.
2
На сливочном масле обжарить лук, чеснок и чили. затем добавить кабачок. Жарить 2 мин.ы. Затем добавить капусту. Жарить 5 мин..
3
Добавить томатную пасту, яблоко и помидор. Всыпать специи, посолить по вкусу.
4
Если капуста не очень сочная, то можно добавить немного воды. Готовить пока вас не устроит степень мягкости овощей. Я люблю, чтобы капуста оставалась с "хрустинкой", поэтому готовила еще мин. 5-7.
5
Вкусная капуста с массой полезных овощей и фруктов готова! Приятного и легкого аппетита!