Счётчик Яшы
Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (мякоть) — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2 стакана
  • петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.

2

Картофель, болгарский перец и лук очистите и измельчите.

3

Крупные шампиньоны разрежьте на четыре части, мелкие - пополам.

4

Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере.

5

В глубокой сковороде разогрейте масло, всыпьте свинину и обжаривайте 7-10 мин..

6

Переложите мясо в кастрюлю, добавьте горячую воду, черный перец горошком и варите полчаса на слабом огне.

7

На оставшемся масле обжарьте лук до золотистого цвета.

8

Добавьте массу из помидоров, муку, пару ложек горячего бульона из кастрюли и тушите 10 мин..

9

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, шампиньоны и болгарский перец. Готовьте все вместе 10 мин..

10

Всыпьте томатную подливу, посолите и через 5 мин. выключите.

11

Подавайте рагу в глубокой тарелке, присыпая сверху свежей петрушкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ