Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе
Ingredients
- Свинина (мякоть) — 400 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 60 мл.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 2 стакана
- петрушка (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
Картофель, болгарский перец и лук очистите и измельчите.
Крупные шампиньоны разрежьте на четыре части, мелкие - пополам.
Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере.
В глубокой сковороде разогрейте масло, всыпьте свинину и обжаривайте 7-10 мин..
Переложите мясо в кастрюлю, добавьте горячую воду, черный перец горошком и варите полчаса на слабом огне.
На оставшемся масле обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте массу из помидоров, муку, пару ложек горячего бульона из кастрюли и тушите 10 мин..
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, шампиньоны и болгарский перец. Готовьте все вместе 10 мин..
Всыпьте томатную подливу, посолите и через 5 мин. выключите.
Подавайте рагу в глубокой тарелке, присыпая сверху свежей петрушкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев