Счётчик Яшы
​Овощное рагу со спаржей и цветной капустой — рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу с капустой

Овощное рагу со спаржей и капустой

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Овощное рагу » Овощное рагу со спаржей и капустой

Овощное рагу со спаржей и цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Капуста цветная — 200–300 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Спаржевая Поваренная соль 100 — 150 г
  • Чеснок — 2–3 зубчиков
  • Вяленые помидоры — 3 ст. л
  • Паприка — 2 щепотки
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2–3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем и немного обжариваем на подсолнечном масле.

2

Кладем соцветия капусты и готовим под крышкой на малом огне пять минут.

3

Добавляем паприку, соль и лавровый лист.

4

Нарезанный крупно перец высыпаем в сковороду и продолжаем готовить на малом огне.

5

За пять минут до готовности добавляем спаржевую фасоль.

6

Высыпаем в сковороду вяленые помидоры и нарезанный мелко чеснок.

7

Овощное рагу подаем к столу сразу после приготовления.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться