Овощное рагу со спаржей и цветной капустой
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт.
- Капуста цветная — 200–300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Спаржевая Поваренная соль 100 — 150 г
- Чеснок — 2–3 зубчиков
- Вяленые помидоры — 3 ст. л
- Паприка — 2 щепотки
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 2–3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук режем и немного обжариваем на подсолнечном масле.
2
Кладем соцветия капусты и готовим под крышкой на малом огне пять минут.
3
Добавляем паприку, соль и лавровый лист.
4
Нарезанный крупно перец высыпаем в сковороду и продолжаем готовить на малом огне.
5
За пять минут до готовности добавляем спаржевую фасоль.
6
Высыпаем в сковороду вяленые помидоры и нарезанный мелко чеснок.
7
Овощное рагу подаем к столу сразу после приготовления.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко