Овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде
Ingredients
- Кабачок (средний) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь молодая 1 шт.
- Шампиньоны 150 гр.
- Помидоры свежие 3 шт.
- Шпинат свежий 0, 5 пуч
- Брынза 150 гр.
- Перец сладкий болгарский 2 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый, специи (по вкусу)
- Масло растительное 3 ст. л.
- Бульон овощной или куриный 100 мл.
- Чеснок молодой 2 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами или четвертинами.
Обжарить в течение 3 минут на растительном масле вместе с натертой на корейской терке или порезанной брусочками морковью и болгарским перцем, порезанным соломкой.
Добавить порезанный крупно кабачок и порезанные на 2-4 части шампиньоны.
Обжаривать все вместе, помешивая ещё 3 мин..
Далее добавить твердые помидоры, порезанные на 4-6 частей.
Овощи немного посолить.
Влить бульон, перемешать.
Тушить все на небольшом огне минут 10.
Затем добавить в сковороду хорошо вымытые листья шпината.
Также добавить порезанную небольшими кубиками брынзу и измельченный чеснок.
Поперчить рагу, перемешать и тушить пока не обмякнет шпинат (минуты 3).
После этого выключить газ.
Подать вкуснейшее полезное овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой, приготовленное на сковороде в теплом или холодном виде.
Очень вкусно!
Питание
-
663 Калорий