Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
Ingredients
- Кабачок молодой — 1 шт.
- Цветная капуста — 400 гр.
- Морковь — 0, 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатный сок — 200 мл.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите лук и морковь.
Помойте и обсушите овощи.
Лук нарежьте крупным кубиком.
Морковь натрите на крупной терке.
Кабачок нарежьте средними брусочками.
Цветную капусту разделите на соцветия.
В сковороду налейте растительное масло.
Поставьте на огонь, чтобы оно хорошо прогрелось.
В разогретую сковороду высыпьте лук, поджарьте его до прозрачного цвета.
Затем добавьте морковь, пару минут пассеруйте.
Последними добавьте соцветия капусты и брусочки кабачка.
Накройте крышкой, тушите на медленном огне до готовности, периодически перемешивая.
Когда овощи станут мягкими, добавьте томатный сок, посолите и протушите ещё 10 минут.
Готовое рагу выложите на тарелку, украшенную листьями салата или другой зеленью.
Питание
-
612 Калорий