Овощное рагу с курицей и рисом
Ingredients
- Пропаренный рис — 1, 5 стакана
- куриное филе — 300 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Баклажаны — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кукуруза (консервированная) — полбанки
- морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Зеленый лук — 2 стебля
- мелкая соль
- питьевая вода — 3 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
2
Измельчите баклажаны, морковь, болгарский перец, помидоры и очищенный лук.
3
Растопите масло на сковороде, всыпьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы каждый кусочек подрумянился со всех сторон.
4
Добавьте лук, морковь, болгарский перец и готовьте 5 мин..
5
Всыпьте баклажаны, помидоры и продолжайте обжаривать ещё 7 мин..
6
Добавьте промытый рис, горячую воду и тушите под крышкой 15 мин..
7
Посолите, всыпьте промытую кукурузу и аккуратно перемешайте. Выключите огонь и оставьте рагу под крышкой на 15 мин..
8
Подавайте готовое рагу горячим, присыпая мелко нарубленным зеленым луком.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев