Овощное рагу с кинзой
Ingredients
- кабачок молодой 500 гр.
- помидор 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- зубчик
- чеснока 4 шт.
- кинза 40 гр.
- оливковое масло по вкусу
- Свежая сметана 50 гр.
- Питьевая вода 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Я просто не могу не похвастаться своей кастрюлькой-казаном, за которым охотилась уже очень давно=) - Кабачок очистить и нарезать ломтиками - Морковь нарезать полукружьями или соломкой - Лук нарезать полукольцами - У помидор надрезать шкурку и опустить в кипяток.
Снять с помидор шкурку.
- Помидоры нарезать кубиками, чеснок порубить, кинзу мелко порезать - Немного масла добавить в сковороду (лучше в казанчик), добавить кабачки, лук и морковь.
немного подсолить и не сильно обжарить - Добавить помидоры, чеснок и кинзу, подсолить.
Обжаривать несколько минут, пока томаты дадут сок - Сметану разбавить водой, добавить эту смесь в овощи, подсолить, накрыть крышкой, убавить огонь и потушить минут -4 - Проверить готовность, по необходимости досолить Приятного аппетита!!
Питание
-
112 Калорий