Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой
Ingredients
- Питьевая вода — 250 мл.
- Картошка — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Капуста белокочанная — 0.4 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Овощи вымыть и очистить.
3
Морковь нарезать полукружьями.
4
Кабачок также нарезать полукружьями.
5
Капусту тонко нашинковать.
6
С помидоров удалить кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
7
Картофель нарезать ломтиками.
8
В сковороде разогреть растительное масло.
9
Добавить морковь и кабачки.
10
Жарить, помешивая, 5 минут.
11
Добавить капусту, картофель и помидоры.
12
Жарить, помешивая, 2 минуты.
13
Томатную пасту развести в 250 мл воды и влить в сковороду к овощам.
14
Перемешать.
15
Тушить на медленном огне до готовности картофеля и капусты примерно 25 минут.
16
Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить.
17
Тушить ещё пару мин. и убрать с огня.
Питание
-
64 Калорий