Овощное рагу с грибами
Ingredients
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сладкий перец — 1 шт
- Кабачок — 1шт
- Грибы — 220 г
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло — 2-3 ст. л
- Чеснок — 1-2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить картофель, жарить на среднем огне под крышкой до мягкости.
3
Лук, перец, кабачок, грибы нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду к картофелю, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
4
Перемешать и тушить до готовности овощей.
5
Овощное рагу с грибами готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко