Счётчик Яшы
​Овощное рагу с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибное рагу/ Овощное рагу

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Кабачок — 1шт
  • Грибы — 220 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло — 2-3 ст. л
  • Чеснок — 1-2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.

2

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить картофель, жарить на среднем огне под крышкой до мягкости.

3

Лук, перец, кабачок, грибы нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду к картофелю, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.

4

Перемешать и тушить до готовности овощей.

5

Овощное рагу с грибами готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться