Счётчик Яшы
Овощное рагу с говядиной и острым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощное рагу с говядиной и острым перцем

Овощное рагу с говядиной и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 350 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чили — 1 стручок
  • острый красный перец — 1 стручок
  • растительное масло — 50 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • мелкая соль
  • петрушка — 3 веточки
  • вода (очищенная) — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, слегка обсушите и нарежьте кусочками средней величины.

2

Нарежьте оба вида острых перцев, морковь, очищенные лук и картофель.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и обжаривайте на быстром огне 7-10 мин..

4

Добавьте лук, морковь, острый перец и продолжайте готовить 5 мин..

5

Переложите зажарку в глубокую кастрюлю, добавьте лавровый лист, душистый перец и горячую воду. Варите полчаса на мёдленном огне.

6

Всыпьте картофель, добавьте соль и тушите ещё 15 мин..

7

Готовое рагу настаивайте под крышкой 20 мин. При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ