Овощное рагу с говядиной и острым перцем
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 350 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чили — 1 стручок
- острый красный перец — 1 стручок
- растительное масло — 50 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец — 2 горошины
- мелкая соль
- петрушка — 3 веточки
- вода (очищенная) — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, слегка обсушите и нарежьте кусочками средней величины.
2
Нарежьте оба вида острых перцев, морковь, очищенные лук и картофель.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и обжаривайте на быстром огне 7-10 мин..
4
Добавьте лук, морковь, острый перец и продолжайте готовить 5 мин..
5
Переложите зажарку в глубокую кастрюлю, добавьте лавровый лист, душистый перец и горячую воду. Варите полчаса на мёдленном огне.
6
Всыпьте картофель, добавьте соль и тушите ещё 15 мин..
7
Готовое рагу настаивайте под крышкой 20 мин. При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев