Счётчик Яшы
Овощное рагу с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с фаршем

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт овощного рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 250 гр. (любой — свиной, куриный, говяжий)
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь займемся баклажаном.

2

Почистим его, нарежем на кубики и зальем чуть подсоленной водой.

3

Чистим лук, морковь и картошку.

4

Перец очищаем от семян.

5

Нарезаем все овощи кубиками.

6

Чеснок чистим и мелко-мелко нарезаем ножом.

7

Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем лук и чеснок.

8

Буквально 3 минуты.

9

Добавляем на сковороду фарш и обжариваем его, постоянно перемешивая.

10

К обжаренному фаршу добавляем подготовленные перец и морковь.

11

Продолжаем жарить помешивая минуты 4.

12

Отжимаем кусочки баклажан и добавляем на сковороду.

13

Добавляем половину стакана воды, томатную пасту, соль и молотый перец.

14

Накрываем крышкой и тушим минут 10.

15

Теперь очередь картошки, добавляем ее к овощам и фаршу.

16

Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться