Открытые куриные зразы с грибами в духовке
Ingredients
- Яйца — 2 шт.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Зелёный лук — 10 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Специи сухие — 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В растительном масле минут 5 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу.
2
Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.
3
Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить.
4
Размешать и дать постоять несколько минут.
5
Нарезать куриное филе мелко, то же и с зеленым луком.
6
Натереть на мелкой терке сыр, половину отложить.
7
Сметану добавить, специй и соли.
8
В форму, смазанную маслом выложить ложкой грибной фарш лепешками.
9
В центр выложить начинку.
10
Присыпатьь сыром и поставить на 20 мин. в духовку на 200°.
11
Сделать соус из сметаны, добавив к нему укроп и зеленый лук.
Питание
-
119 Калорий