Отбивные из свинины в духовке без сыра
Ingredients
- Свинина — 500 грам.
- Яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 50 грам.
- Помидоры — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Зелень 10 грам.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину нарезаем продолговатыми кусочками, толщиной в 1,5 см.
Затем кладем его в пакет, закрываем его и отбиваем специальным молотком.
Муку высыпаем на тарелку и каждый кусочек свинины обмакиваем в ней с двух сторон.
Яйца взбиваем в легкую пенку.
И окунаем в нее мясо.
Обжариваем отбивные на сковороде в течении 1 мин.
Переворачиваем и обжариваем другую сторону.
Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами.
Выкладываем их на смазанный маслом противень под каждый кусочек свинину, можно по несколько сразу.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Посыпаем ей отбивные.
Посыпаем их солью и перцем.
Помидоры также хорошо моем и нарезаем их нетолстыми кружками.
Ставим противень в разогретую духовую печь и выпекаем при температуре 200 градусов в течении 10 мин.
Питание
-
198 на 100 гр. Калорий
-
6g Углеводы
-
14,8g Жиров
-
10,5g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Химический состав блюда
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 514.8 мкг | 900 мкг | 5.9 | 9.5 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 13.8 | 22.4 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 11.4 | 18.5 |
Витамин В4 | 607.8 мг | 500 мг | 12.5 | 20.3 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 10 | 16.2 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 17.9 | 28.9 |
Витамин В9 | 35.1 мкг | 400 мкг | 0.9 | 1.5 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 8.5 | 13.7 |
Витамин С | 48.1 мкг | 90 мкг | 5.5 | 8.9 |
Витамин D | 13.9 мкг | 10 мкг | 14.3 | 23.2 |
Витамин E | 21.2 мг | 15 мг | 14.6 | 23.6 |
Биотин | 24.1 мг | 50 мг | 5 | 8 |
Витамин К | 62.9 мкг | 120 мкг | 5.4 | 8.7 |
Витамин РР | 30.2 мг | 20 мг | 15.5 | 25.1 |
Калий | 2239.7 мг | 2500 мг | 9.2 | 14.9 |
Кальций | 284.2 мг | 1000 мг | 2.9 | 4.7 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 5.5 | 8.9 |
Магний | 192.7 мг | 400 мг | 5 | 8 |
Натрий | 2907.4 мг | 1300 мг | 23 | 37.3 |
Сера | 1096.4 мг | 500 мг | 22.6 | 36.5 |
Фосфор | 1088 мг | 800 мг | 14 | 22.7 |
Хлор | 3874.7 мг | 2300 мг | 17.3 | 28.1 |
Алюминий | 611.6 мкг | 30 мкг | 210 | 339.8 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 3.7 | 6 |
Йод | 28.8 мкг | 150 мкг | 2 | 3.2 |
Кобальт | 19.3 мкг | 10 мкг | 19.9 | 32.2 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 4.6 | 7.5 |
Марганец | 5.8 мкг | 2 мкг | 30 | 48.5 |
Медь | 817.3 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 13.6 |
Никель | 4.7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 516.5 мкг | 2 мкг | 2659.6 | 4304.2 |
Селен | 50.8 мкг | 55 мкг | 9.5 | 15.4 |
Фтор | 129.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 7.7 мкг | 50 мкг | 1.6 | 2.6 |
Цинк | 15.4 мг | 12 мг | 13.2 | 21.3 |
Бор | 488.5 мкг | 1.2 мкг | 4192.4 | 6784.7 |
Ванадий | 51 мкг | 20 мкг | 26.3 | 42.5 |
Молибден | 30.4 мкг | 70 мкг | 4.5 | 7.2 |
Интересные рецепты Смотреть все