Счётчик Яшы
Отбивные из куриного филе на сковороде — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Куриные отбивные/ Отбивные

Отбивные из куриного филе на сковороде

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные отбивные » Отбивные из куриного филе на сковороде

Отбивные из куриного филе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Майонез — 1,5 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль, чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, нарежьте пластинками и отбейте с помощью молоточка.

2

Мясо поперчите и посолите.

3

В отдельной миске смешайте яйцо, муку и майонез.

4

Добавьте по вкусу соль.

5

Кляр взбейте до получения однородной массы.

6

Для этого используйте обычную вилку или венчик.

7

Опустите каждую отбивную в кляр.

8

Разогрейте масло на сковороде, сделав умеренный огонь, выложите отбивные и жарьте 3–4 мин..

9

Переверните мясо и обжаривайте еще 3 мин., пока не подрумянится.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться