Отбивные из куриного филе на сковороде
Ingredients
- Куриное филе — 350 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Майонез — 1,5 ст. л
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Масло растительное — 2 ст. л
- Поваренная соль, чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, нарежьте пластинками и отбейте с помощью молоточка.
2
Мясо поперчите и посолите.
3
В отдельной миске смешайте яйцо, муку и майонез.
4
Добавьте по вкусу соль.
5
Кляр взбейте до получения однородной массы.
6
Для этого используйте обычную вилку или венчик.
7
Опустите каждую отбивную в кляр.
8
Разогрейте масло на сковороде, сделав умеренный огонь, выложите отбивные и жарьте 3–4 мин..
9
Переверните мясо и обжаривайте еще 3 мин., пока не подрумянится.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко