Счётчик Яшы
Отбивные из индейки, запеченные в панировке из кукурузных хлопьев | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки, запеченные в панировке из кукурузных хлопьев

Отбивные из индейки, запеченные в панировке из кукурузных хлопьев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 50 гр.
  • Паприка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.

3

Яйца взбейте с солью, молотым перцем и мукой. Кляр должен получиться густым.

4

Кукурузные хлопья разомните скалкой до состояния крошки.

5

Добавьте паприку, перемешайте и высыпьте на широкую тарелку.

6

Обмакните отбивные в кляр, а затем вываляйте в сухарях.

7

Выложите отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте на 25 мин. в духовку, разогретую до 200℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ