Отбивные из индейки, запеченные в панировке из кукурузных хлопьев
Ingredients
- Индейка — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Кукурузные хлопья — 50 гр.
- Паприка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.
3
Яйца взбейте с солью, молотым перцем и мукой. Кляр должен получиться густым.
4
Кукурузные хлопья разомните скалкой до состояния крошки.
5
Добавьте паприку, перемешайте и высыпьте на широкую тарелку.
6
Обмакните отбивные в кляр, а затем вываляйте в сухарях.
7
Выложите отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте на 25 мин. в духовку, разогретую до 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев