Отбивные из говядины с помидорами, картошкой и луком в духовке
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 200 гр.
- Майонез — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами 1,5 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек заверните в фольгу и отбейте молотком с обеих сторон.
3
Твердый сыр натрите на крупной терке.
4
Нарежьте кружочками помидоры, очищенные лук и картофель.
5
Застелите противень фольгой, выложите отбивные, посолите и поперчите.
6
Смажьте майонезом, выложите лук, картофель и помидоры.
7
Снова добавьте майонез и присыпьте сыром.
8
Накройте фольгой и запекайте 30 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев