Отбивные из говядины с майонезом, сыром и чесноком в духовке
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- сыр (твердый) — 150 гр.
- Майонез — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте пластинами толщиной 1,5 сантиметра.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте.
3
Выложите отбивные на доску, посолите и поперчите.
4
Чеснок пропустите через пресс и с помощью силиконовой кисточки равномерно распределите по отбивным. 30 мин. заготовка должна постоять при комнатной температуре.
5
Твердый сыр натрите на терке и смешайте с майонезом.
6
Застелите противень фольгой, выложите отбивные.
7
Выложите массу из сыра и майонеза, равномерно распределяя с помощью вилки.
8
Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев