Отбивные из говядины с луком и сыром в духовке
Ingredients
- Говядина (ростбиф) — 600 гр.
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 200 гр.
- Майонез — 100 мл.
- Хмели—сунели
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон, присыпьте солью и хмели-сунели.
3
Твердый сыр натрите на крупной терке.
4
Лук очистите и нарежьте толстыми кольцами.
5
Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой, и смажьте майонезом.
6
Сверху выложите колечки лука и присыпьте сыром.
7
Накройте фольгой и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.
8
Аккуратно снимите фольгу и готовьте ещё 5 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев