Счётчик Яшы
Отбивные из говядины с луком и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из говядины с луком и сыром в духовке

Отбивные из говядины с луком и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (ростбиф) — 600 гр.
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 200 гр.
  • Майонез — 100 мл.
  • Хмели—сунели
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.

2

Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон, присыпьте солью и хмели-сунели.

3

Твердый сыр натрите на крупной терке.

4

Лук очистите и нарежьте толстыми кольцами.

5

Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой, и смажьте майонезом.

6

Сверху выложите колечки лука и присыпьте сыром.

7

Накройте фольгой и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.

8

Аккуратно снимите фольгу и готовьте ещё 5 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ