Оладьи из кабачков
Ingredients
- 800 гр. кабачков (или цуккини) 2 яйца
- 10 ст. л. пшеничной муки (с горкой) зелень по вкусу Мелкая соль, чёрный перец растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень мелко нарезать.
2
Кабачки натереть на мелкой терке.
3
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
4
Если они очень сочные, сок надо слить.
5
Добавить яйца, перемешать.
6
Добавить зелень.
7
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
8
Масса должна быть не густой и не жидкой.
9
Масло разогреть.
10
Выложить оладьи, жарить 7 мин..
11
Перевернуть, жарить ещё 7 мин..
12
Подавать со сметаной.
Питание
-
331 Калорий