Счётчик Яшы
Оладьи из тыквы рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Оладьи

Оладьи из тыквы рецепт

Оладьи из тыквы рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
By Анастасия Пулина Serves: 4

Ingredients

  • Печень куриная (немного подмороженная) — 300 гр.
  • Кабачок молодой — 1 шт.
  • Яйцо куриное (по размеру стандартное) — 1 шт.
  • Мука (желательно в/с) — 5 или чуть больше ст. Ложек
  • мелкая соль и желаемые специи — на усмотрение
  • масло для фритюра (можно подсолнечное) — 50 мл.

Instructions

1

Для приготовления нам понадобиться примерно 40 мин. , приступим. Для начала все подготовим

2

Тыкву помоем теплой водой и очистим от кожуры, нарежем кубиками среднего размера, приблизительно 3*3 сантиметра. Тыкву помоем, почистим и нарежем кубиками

3

Далее берём кастрюлю, наполняем ее холодной водой, погружаем туда надрезанную тыкву и варим после закипания приблизительно 15 мин. Перед тем как снять её с огня проверяем ножом, что она готова. Тыква должна быть мягкой. Варим тыкву

4

Отваренную тыкву высыпаем в дуршлаг, даём воде полностью стечь. Высыпаем в миску, где будем готовить тесто. С помощью дуршлага даем воде стечь и перекладываем тыкву в удобную емкость

5

Яйца взбиваем вилкой в отдельной ёмкости. В 70 гр. ммах кефира растворяем половину чайной ложки соды. Тыкву разминаем вилкой до получения однородной массы без кусочков. Взбиваем яйца, в кефире растворяем соду, тыкву разминаем до кашеобразного состояния

6

Смешиваем все ингредиенты, добавляем три столовых ложки сахара и 100 гр. кукурузной муки, с ней они получаются более воздушные. Кроме того, кукурузная мука гораздо лучше усваивается нашим организмом. Смешиваем все ингредиенты, добавляем сахар, муку и перемешиваем

7

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы консистенции сметаны. Теперь все тщательно перемешаем до состояния однородной массы

8

Разогреваем сковороду с покрытием и выкладываем получившееся тесто в виде без добавления масла. Разогреваем сковороду и выкладываем порциями оладьи

9

Жарим на среднем огне в течение 3 мин. под крышкой, далее переворачиваем и держим ещё пару мин. с другой стороны также под крышкой. Жарим под крышкой примерно 4 мин. потом переворачиваем и ещё 43 мин.

10

Оладьи складываем на тарелку. Можно украсить получившийся десерт мёдом, вареньем, сиропом, молоком, сахарной пудрой или кокосовой стружкой на ваш выбор!Приятного аппетита, не забудьте добавить ме.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ