Счётчик Яшы
Полезные оладьи из тыквы на кефире | Пошаговые рецепты ✨
Оладьи

Полезные оладьи из тыквы на кефире

Полезные оладьи из тыквы на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
By Анастасия Пулина Serves: 4(6)

Ingredients

  • Тыквы — 400 гр.
  • Муки — 100 гр.
  • Кефир или простокваша — 150 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 50 грам.

Instructions

1

Берем все подготовленные ингредиенты. Подготовьте все продукты, необхдимые для приготовления наших тыквенных оладушек

2

Начинаем приготовление с того, что очищаем тыкву от кожуры и семечек.  Теперь натираем ее на терке. Можно сделать кусочки покрупнее или помельче, в зависимости от личных предпочтений. ХозОбоз рекомендует выбирать среднюю терку. Так как тонкие кусочки тыквы отлично смешиваются с остальными ингредиентами в однородную массу. Если же выбрать наиболее мелкий вариант, то тыква сразу же даст сок, а готовое блюдо не будет настолько вкусным. Натрите мякоть тыквы на среднюю терку

3

Выкладываем подготовленную тыкву в миску для оладьев. Перетрите мякоть тыквы на терку и выкладывайте в миску

4

Добавляем к тыкве сахар. Добавьте сахар к тыкве

5

Затем разбиваем яйца. Вслед за сахаром вбейте куриные яйца

6

Добавив необходимые ингредиенты можно начинать смешивать. Размешайте тыкву с сахаром и яйцами

7

Теперь требуется добавить кефир или простоквашу, в зависимости от того, какой из компонентов есть под рукой. Влейте кефир в тыквенную массу для оладьев

8

В результате у нас получается полностью однородная масса и остается только высыпать муку. Тыквенное тесто почти готово, осталось всыпать пшеничную муку

9

Чтобы избежать образования комочков ХозОбоз рекомендует высыпать муку постепенно. Сразу же вмешивая всю муку в тесто, Вы получаете быстрый и качественный результат. Добавьте муку в тесто

10

На этом оладьи из тыквы, рецепт которых включает самые простые ингредиенты, практически готовы. Остается подогреть сковородку и начинать выпекать. Тесто на оладьи готово. Разогрейте сковороду и приступайте к готовке

11

Поджарив блюдо с одной стороны, нужно перевернуть на вторую. Не забывайте обжаривать оладьи с обеих сторон

12

Лучше оладушки подавать сразу же с пылу с жару. Тогда они наиболее вкусные. Сладкие джемы и повидло будут весьма кстати. Подавайте оладьи с джемом или варенье.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ