Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ingredients
- Картофель – 1 кг,
- Охотничьи колбаски – 6 штук,
- Репчатый лук – 2 штуки,
- Шампиньоны – 200 г,
- Сметана – 1 стакан,
- Бульон – 700 мл,
- Сладкая паприка – 1 ч. ложка,
- Растительное масло для обжарки,
- Мелкая поваренная соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3
Колбаску порезать кружочками.
4
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
5
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
6
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа.
7
Перед подачей посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко