Счётчик Яшы
Оджахури из телятины, пошаговый видео рецепт на 894 ккал
Второе блюдо

Оджахури из телятины

Рецепты » Второе блюдо » Оджахури из телятины

Оджахури из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 400 граммов телятины
  • 6 крупных клубней картофеля
  • 2 средние луковицы
  • 4 бакинских помидора
  • 4 столовая ложка растительного масла
  • 6 граммов красной аджики
  • 6 граммов соли
  • 2 столовая ложка очищенного граната
  • 2 чайная ложка зелени
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте телятину крупными кусками 5х5 см, обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.

2

Нарежьте помидоры кубиками, смешайте с аджикой, добавьте мелко порубленный чеснок. Полученной смесью заправьте готовое мясо.

3

Картофель нарежьте дольками и пожарьте на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Посолите.. Нарежьте лук полукольцами. Как только картофель приготовится, добавьте лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Затем смешайте мясо с картофелем и обжаривайте еще 1 мин.уу.

4

Классическая подача на горячем кеци (глиняная тарелка). Оджахури посыпьте рубленой зеленью и гранатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться