Счётчик Яшы
Норвежский сыр Брюност (Брюнуст), пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Норвежский сыр Брюност (Брюнуст)

Рецепты » Простые рецепты » Норвежский сыр Брюност (Брюнуст)

Норвежский сыр Брюност (Брюнуст)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сывортка молочная 1 литра
  • сливки 300 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления сыра Брюност (Брюнуст) подготовить сыворотку и сливки.

2

Смешать сыворотку и сливки в сотейнике и поставить на огонь. Довести до кипения.

3

Как только сыворотка начнет кипеть, уменьшить огонь.

4

Продолжить варить на минимальном огне.

5

Через некоторое время масса начнет менять цвет и густеть. Непрерывно перемешивать массу лопаткой.

6

Выложить готовую массу в силиконовую форму или любую другую форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму с сыром в холодильник на ночь.

7

Из данного количества продуктов получилась 200 грамовая "шайба" сыра.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться