Счётчик Яшы
Творожное суфле со вкусом вишни, шоколада и ванили | ГОТОВИМ
Суфле

Нежное творожное суфле со вкусом вишни, шоколада и ванили

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Нежное творожное суфле со вкусом вишни, шоколада и ванили

Творожное суфле со вкусом вишни, шоколада и ванили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог крупнозернистый — 300 грам.
  • Сметана, жирность 15 — 20% — 450 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Желатин — 25 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Какао — 1 ст. л
  • Вишнёвый сок — 2–3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочить в 70 мл молока или воды.

2

Творог пробить блендером.

3

Соединить творог, сметану, сахарную пудру и распущенный желатин.

4

Разделить массу на три примерно равные части.

5

В первую треть добавить ванильный сахар, во вторую — какао, в третью — вишнёвый сок.

6

Смешать все три массы до однородности.

7

Кольцо обернуть пищевой плёнкой.

8

Выкладывать массу по три столовые ложки, чередуя цвета.

9

Поставить суфле в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться