Творожное суфле со вкусом вишни, шоколада и ванили
Ingredients
- Творог крупнозернистый — 300 грам.
- Сметана, жирность 15 — 20% — 450 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Желатин — 25 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л
- Какао — 1 ст. л
- Вишнёвый сок — 2–3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить в 70 мл молока или воды.
2
Творог пробить блендером.
3
Соединить творог, сметану, сахарную пудру и распущенный желатин.
4
Разделить массу на три примерно равные части.
5
В первую треть добавить ванильный сахар, во вторую — какао, в третью — вишнёвый сок.
6
Смешать все три массы до однородности.
7
Кольцо обернуть пищевой плёнкой.
8
Выкладывать массу по три столовые ложки, чередуя цвета.
9
Поставить суфле в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко