Нежнейший мусс Тирамису
Ingredients
- Маскарпоне — 120 гр.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Взбитые сливки — по вкусу
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
- Печенье — половину стак.
- Какао — 2 ст. л.
- Тертый шоколад — 20—40 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала добавьте к маскарпоне ванилин и сахарную пудру.
2
Хорошо все взбейте с помощью миксера.
3
Затем растворите кофе в 2 ст.
4
ложках горячей воды и добавьте к сыру.
5
Снова хорошо взбейте миксером.
6
Далее добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаткой до однородной воздушной массы.
7
В сервировочный стакан выложите сначала слой мусса, затем насыпьте какао и измельченное в крошку печенье.
8
Повторите, пока не заполните весь стакан.
9
Затем украсьте мусс мятой и тертым шоколадом.
Питание
-
240 Калорий