Намазка из тунца
Ingredients
- Тунец в собственном соку - 1/2 банки
- Авокадо - 1/2 шт.
- Перепелиные яйца - 4-5 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Багет - 1-2 ломтика
- Сок лимона - 1 ч.л
- Горчица столовая - по вашему вкусу
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить намазка из тунца.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Банку с тунцом вскрываем и сливаем сок, выкладываем необходимое количество в миску .
3
Очень мелко режем огурец .
4
Авокадо также разрезаем на пополам и половинку измельчаем .
5
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем от скорлупы .
6
Яйца также измельчаем .
7
Все ингредиенты соединим в миске, добавим сок лимона и горчицу, присолим .
8
Все тщательно перемешаем, чтобы получилась более однородная масса .
9
Ломтики багета поджарим на сухой сковороде .
10
Кладем намазку на поджаренный багет, слегка уплотняем ее, Подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко