Намазка для бутербродов с индейкой, шампиньонами и корейской морковью
Ingredients
- Хлеб или батон 7 лом Шампиньоны свежие 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь по—корейски 60 гр.
- Филе индейки отварное 100 гр.
- Яйцо вареное 1 шт.
- Сыр плавленный 75 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Петрушка свежая (для подачи)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для намазки нужно нарезать шампиньоны и лук, обжарить на подсолнечном масле пока на грибах появится румяная корочка.
2
В конце грибы посолить и поперчить.
3
Нарезать кубиками филе индейки.
4
В чашу комбайна сложить филе, обжаренные грибы, корейскую морковь и яйца.
5
Перебить в однородную массу используя насадку "острый нож".
6
Выложить массу в тарелку и добавить мягкий плавленый сыр.
7
Хорошо смешать всю массу.
8
Намазать полученную массу на кусочки хлеба, украсить зеленью.
Питание
-
191 Калорий