Мятное сало с приправой карри
Ingredients
- свиное сало 500 гр.
- Мелкая соль 500 гр.
- перец черный горошком 40 шт.
- карри 1 ст. л.
- чеснок 1 головка
- мята 1 пучок
- прованские травы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сполоснуть и обсушить веточки мяты, отделить листочки и измельчить, горошки черного перца раздавить в ступке, порезать зубчики чеснока вдоль на 4-5 тонких пластинок.
2
Всыпать в миску перец, соль, карри, мяту, чеснок, перемешать, обмазать этой смесью сало, присыпать смесью прованские травы Обернуть мятное сало с приправой карри тканью и положить на пару суток в холодильник, а затем переложить в морозилку.
Питание
-
63 Калорий