Мясные зразы с ананасами
Ingredients
- свинина 500 гр.
- куриные грудки 500 гр.
- лук 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- хлеб по вкусу
- Свежее молоко по вкусу
- чеснок 1 зубчик
- карри порошок 0.5 ч. л.
- консервированные ананасы 200 гр.
- масло для жарки по вкусу
- масло сливочное 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб без корочек замачиваем в молоке Свинину, куриные грудки и лук перемалываем на мясорубке Добавляем к мясу с луком размоченный хлеб, яйца, чеснок, соль, перец и карри.
2
Очень хорошо вымешиваем.
3
Консервированные ананасы режем мелким кубиком, сироп не выливаем, он нам пригодится.
4
Смачиваем руки сиропом и формируем из фарша лепешку, на середину кладем кусочек сливочного масла и ананасы.
5
Формируем зразы, обжариваем с двух сторон в масле складываем в кастрюлю, заливаем оставшимся сиропом и томим минут 10 на медленном огне.
Питание
-
130 Калорий