Счётчик Яшы
Мясные пальчики, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мясные пальчики

Рецепты » Второе блюдо » Мясные пальчики

Мясные пальчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • свинина 1 килограмм
  • морковь 2 штуки
  • плавленый сырок 2 штуки
  • чеснок зубчики 3 - 4 штуки
  • приправа для свинины 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло 4 столовой ложки
  • мука
  • укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить молоточком. Каждый кусочек посыпать приправой, солью и перцем и дать постоять 30 мин..

2

Морковь и сырки натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить через пресс. Овощи и сыр соединить, немного посолить и поперчить, перемешать.

3

На каждый пласт мяса с одного края положить морковно-сырную начинку, туго свернуть рулетами. Положить рулетики в морозилку на 2 ч.

4

Обвалять "пальчики" в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяности.

5

Сложить рулетики в кастрюльку, залить водой, чтобы покрыло на 1 см, и тушить под крышкой до готовности. За 5 мин до окончания тушения положить в кастрюлю мелко нарезанный укроп.

6

При подаче полить рулетики соусом, в котором они тушились.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться