Мясные пальчики
Ingredients
- свинина 1 килограмм
- морковь 2 штуки
- плавленый сырок 2 штуки
- чеснок зубчики 3 - 4 штуки
- приправа для свинины 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло 4 столовой ложки
- мука
- укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить молоточком. Каждый кусочек посыпать приправой, солью и перцем и дать постоять 30 мин..
2
Морковь и сырки натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить через пресс. Овощи и сыр соединить, немного посолить и поперчить, перемешать.
3
На каждый пласт мяса с одного края положить морковно-сырную начинку, туго свернуть рулетами. Положить рулетики в морозилку на 2 ч.
4
Обвалять "пальчики" в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяности.
5
Сложить рулетики в кастрюльку, залить водой, чтобы покрыло на 1 см, и тушить под крышкой до готовности. За 5 мин до окончания тушения положить в кастрюлю мелко нарезанный укроп.
6
При подаче полить рулетики соусом, в котором они тушились.