Мясной штрудель из фило
Ingredients
- 8 листов теста фило
- 500 граммов фарша
- 1 баночка вяленых помидор в масле
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- горсть кедровых орехов
- небольшой пучок зелени (укроп и листья сельдерея)
- щепотка копченой острой паприки
- щепотка молотого черного перца
- Мелкая соль
- 10 столовая ложка панировочных сухарей
Пошаговая рецепт приготовления
1
2
Вяленые помидоры мелко порезать, зелень порубить.
3
Фарш обжарить с луком и чесноком, посолить, добавить специи и смешать с вялеными томатами и зеленью.
4
Каждый пласт фило смазать маслом из-под вяленых помидор, припорошить сухарями, сложить друг на друга.
5
На последний лист фило выложить начинку, закрутить рулетом, сделать надрезы, но не до конца, сверху смазать маслом и присыпать сухарями. Выпекать 30 мин. в духовке, разогретой до 180°C.
6