Мясной рулет с овощами и сыром
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Перец красный — 40 гр. (сладкий)
- Сыр "Фета" — 30 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Масло растительное — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде разогрейте растительное масло.
Затем вымойте и очистите от семян красный болгарский перец.
Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Выложите обжаренный перец в тарелку.
Очистите чеснок и мелко его нарубите.
Сыр нарежьте кубиками.
Добавьте его вместе с чесноком к обжаренному перцу.
Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
Разрежьте его так, чтобы оно превратилось в тонкий цельный кусок курицы.
Посолите и поперчите его по вкусу.
Выложите в средину куриного филе обжаренный перец с чесноком и нарезанным сыром.
Сверните курицу рулетом так, чтобы начинка оказалась внутри.
Закрепите края мяса зубочистками, чтобы в процессе приготовления сок начинки не вытекал на сковороду.
Выложите филе в сковороду на масло, в котором обжаривался перец.
Затем зарумяньте его со всех сторон в течение нескольких минут.
Затем накройте крышкой и тушите ещё десять минут на медленном огне до полной готовности.
Питание
-
320 Калорий