Мясной рулет с луком и яйцом
Ingredients
- фарш свиной 700 гр.
- яйца куриные 7 шт.
- горчица 3 ч. л.
- майонез 1 ст. л.
- крупа манная 2 ст. л.
- лук (репчатый) 1 шт.
- лук зеленый 1 шт.
- масло сливочное 1 ст. л.
- масло оливковое 1 по вкусу
- Мелкая соль 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую емкость выложить фарш, добавить горчицу, майонез, манку, вбить яйцо (1 шт.), посолить и перемешать до однородной массы.
Отставить миску в сторону на 40 минут, чтобы манка немного набухла.
Нарезанный кубиками репчатый лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масел до золотистого цвета.
В сковороду добавить нарезанный зеленый лук.
Также добавить мелко нарезанные, заранее отваренные яйца.
Начинку для будущего мясного рулета посолить и перемешать.
Взять лист фольги, смазать его обильно растительным маслом.
На фольгу выложить мясной фарш и аккуратно разравнять, придавая ему форму прямоугольника.
На мясной фарш равномерно распределить яично-луковую начинку.
Используя край фольги, завернуть мясной рулет.
Получившийся рулет плотно обернуть фольгой.
Поставить мясной рулет с луком и яйцом в разогретую до 180 С духовку и выпекать 50 минут.
После чего достать рулет и аккуратно, чтобы не ошпариться паром, развернуть фольгу и снова поставить запекаться в духовку ещё на 10 минут.
Питание
-
170 Калорий