Мясное рагу с окрой
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Окра 600 гр.
- Помидоры 600 гр.
- Филе говядины 500 гр.
- Масло для фритюра 50 мл.
- Кинза половину пучка
- Чеснок 4 дольки
- Сливочное масло 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
Окру очистить, затем обжарить в масле до полуготовности.
Отложить в сторону.
В глубокий сотейник влить воду, добавить мясо говядины нарезанное кубиками.
Довести до кипения и снять пенку.
Затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 1 ч. Помидоры мелко нарезать, добавить к мясу вместе с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать, если необходимо влить ещё воды, тушить 5 мин, до мягкости.
В сковороде растопить масло и обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу в течение 1 мин, добавить к мясу и соединить все с обжаренной окрой.
Перемешать и тушить все ещё 10 мин, затем подавать к столу.
Питание
-
395 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Мясное рагу с окрой»?
— Вода 1 л., Окра 600 гр. • Помидоры 600 гр. • Филе говядины 500 гр. • Масло для фритюра 50 мл., Кинза 1/2 пучка Чеснок 4 дольки Сливочное масло 5 г
Сколько минут готовится мясное рагу с окрой?
— Мясное рагу с окрой можно приготовить примерно за 110 мин..
Сколько калорий в «мясном рагу с окрой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 395 ккал.