Счётчик Яшы
Мусс из креветок и маскарпоне, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Мусс из креветок и маскарпоне

Рецепты » Простые рецепты » Мусс из креветок и маскарпоне

Мусс из креветок и маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сыр Маскарпоне – 250 граммов
  • креветки свежие – 350-400 граммов
  • корень петрушки – 1 шт
  • сливки жирностью 20% – 125 миллилитров
  • петрушка (зелень) – 1 пучок небольшой
  • лимон – 5 ломтиков
  • перец белый молотый
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корень петрушки разрезать на 4-5 частей. В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 мин.. Когда креветки остынут, очистить, удалить головы. Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне. Сыр соединить со сливками и взбить в миксере. Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться