Счётчик Яшы
Моя любимая пицца, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Пицца

Моя любимая пицца

Рецепты » Выпечка » Моя любимая пицца

Моя любимая пицца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Ingredients

  • мука - 3 стакана
  • Питьевая вода - 1 стакан
  • оливковое масло - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки
  • сахар - 2 столовой ложки
  • дрожжи - 1,5 чайной ложки
  • колбаса (можно брать любую) - 400 граммов
  • сыр колбасный плавленый - 300 граммов
  • майонез
  • кетчуп (у меня домашнее лечо)
  • яйцо - 3 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности - вода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП, выложить в присыпанную мукой чашку и дать отдохнуть 20 мин..

2

Тесто разделить на две равные части. Раскатать каждую часть в тонкий пласт.

3

Для начинки подготовить колбасу (нарезать кубиками). Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить в миске.

4

Раскатанное тесто смазать кетчупом или лечо.

5

Выложить колбасу, залить взбитыми яйцами. Смазать майонезом. Присыпать натертым сыром.

6

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 мин. (до румяного цвета).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться