Моя любимая пицца
Ingredients
- мука - 3 стакана
- Питьевая вода - 1 стакан
- оливковое масло - 3 столовой ложки
- Мелкая соль - 1 чайной ложки
- сахар - 2 столовой ложки
- дрожжи - 1,5 чайной ложки
- колбаса (можно брать любую) - 400 граммов
- сыр колбасный плавленый - 300 граммов
- майонез
- кетчуп (у меня домашнее лечо)
- яйцо - 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности - вода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП, выложить в присыпанную мукой чашку и дать отдохнуть 20 мин..
2
Тесто разделить на две равные части. Раскатать каждую часть в тонкий пласт.
3
Для начинки подготовить колбасу (нарезать кубиками). Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить в миске.
4
Раскатанное тесто смазать кетчупом или лечо.
5
Выложить колбасу, залить взбитыми яйцами. Смазать майонезом. Присыпать натертым сыром.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 мин. (до румяного цвета).