Морс брусничный с мятой
Ingredients
- Брусника — 2 кг
- Песочный сахар — по вкусу
- Мята — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем ее.
2
После этого перекладываем ее в тару и заливаем крутым кипятком.
3
Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды.
4
Затем помещаем в массу листики мяты.
5
Теперь крышкой закрываем кастрюлю и оборачиваем во что-то теплое.
6
Оставляем настаиваться так на ночь.
7
На утро процеживаем полученную жижу через сито, бруснику же мнем, так мы высвобождаем мякоть.
8
Теперь переливаем морс в графин.
9
Его можно употреблять!
Питание
-
43 Калорий