Морковные котлеты на пару
Ingredients
- Морковь – 3 шт
- Свежее молоко – 60 мл
- Растительное масло – 1 ст.л
- Манка – 2 ст.л
- Петрушка
- Укроп
- Желток – 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь вымыть, почистить, натереть на самой мелкой терке.
2
Выложить перетертую морковь в кастрюлю, добавить 50 мл молока, масло, сахар, хорошо перемешать и тушить на небольшом огне пять минут.
3
Потом добавить манку и оставшееся молоко, и тушить ещё десять минут.
4
После снять с огня, остудить, и тщательно перемешать со взбитым желтком.
5
Из полученной массы сформировать котлетки, добавить мелко измельченную зелень и готовить на пару около двадцати минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко