Морковный бургер
Ingredients
- Морковь 4 шт.
- Яйца куриные 1 шт.
- Имбирь (свежий) немного
- Мускатный орех (тертый) 1 щепотка
- Лук репчатый 1 луковица
- Масло оливковое
- Мелкая соль и чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
4 моркови очистите и измельчите с помощью терки со средними отверстиями кухонного комбайна.
2
Положите в салатницу, добавьте 1 яйцо, немного свежего имбиря и щепотку тертого мускатного ореха.
3
Пропустите через терку с крупными отверстиями комбайна 1 луковицу, добавьте в салатницу.
4
Посолите, поперчите и перемешайте.
5
Из полученного фарша слепите 4 лепешки размером с гамбургер.
6
Обжарьте на оливковом масле в течение 4 5 мин с каждой стороны.
7
Морковные лепешки можно подавать поверх горячих мясных гамбургеров, а сверху посыпать всю конструкцию тертым сыром.
Питание
-
249 Калорий