Счётчик Яшы
Молодой картофель с селедочным маслом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Молодой картофель с селедочным маслом

Рецепты » Второе блюдо » Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • горчица – 2 столовой ложки
  • укроп – 1 пучок
  • молоко – 1,5 стакана
  • масло сливочное – 200 граммов
  • небольшая сельдь – 1 штуку
  • картофельмолодой – 1 килограмм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин..

2

Сельдь разделать на филе. Вымочить в молоке, 30 мин.. Пропустить селедочное филе через мясорубку или измельчить в блендере.

3

Масло размягчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подать к горячему картофелю.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться