Мясо по-французски с грибами и сыром
Ingredients
- Картофель - 600 гр
- Мясо свинины - 800 гр
- Сыр - 150 гр
- Шампиньоны - 200 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Майонез - 6 ст.л.
- Специи (Мелкая соль перец) - по вашему вкусу
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Зелень - горсть
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясо по-французски с грибами и сыром.
Мякоть свинины нарезаем кусочками с ладошку, толщиной с палец .
Отбиваем слегка стейки .
Кладем в чистую посуду, добавляем майонез, соль и перец, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться .
Шампиньоны нарезаем пластинками, лук - мелко .
Обжариваем в растительном масле на сковороде до полуготовности .
Очищаем картофель и нарезаем его ломтиками .
Помидоры стоит нарезать колечками .
Сыр натираем на терке .
Подготовим противень (можно использовать рукав для выпечки это будет удобно, ничего не подгорит и не вытечет) .
Смазать маслом противень .
Выложить на него мясо .
На мясо укладываем картофель, солим и перчим .
Сверху картофеля выкладываем обжаренные грибы и ломтики помидоров .
Равномерно присыпаем сыром .
Противень загружаем в разогретую духовку (температура 180 градусов) на 50 мин. .
Готовое блюдо Подаём на "подушке" зелени.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко