Медовые сухарики с грецкими орехами
Ingredients
- Питьевая вода 150 мл.
- растительное масло 100 мл.
- Песочный сахар 100 гр.
- мед 90 гр.
- орехи грецкие 100 гр.
- Пшеничная мука 450 гр.
- разрыхлитель 1, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В воду добавьте растительное масло, мед и сахар, размешайте. Добавьте крупнорубленные орехи и муку, смешанную с разрыхлителем.
2
Замесите тесто.
3
Оно будет достаточно мягкое и липкое по консистенции, но постарайтесь не забивать тесто мукой.
4
Мокрыми руками сформуйте 2 валика диаметром примерно 5 см.
5
Выложите на противень и оставьте на полч..
6
Выпекайте примерно 40 мин. при 180 С до зарумянивания.
7
При необходимости накройте кексы фольгой.
8
Теперь можете снять пробу Кексу дайте полностью остыть, затем острым ножом нарежьте на ломтики примерно 1 см толщиной.
9
Выложите на противень и подсушивайте примерно 30 минут при 140 С.
10
Следите, чтобы сухарики не подгорели.
11
По желанию, остывшие сухарики можете посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
612 Калорий